第二十一届FIC展会在国家会展中心顺利举行

作者:    发布时间:2017-03-27

第二十一届中国国际食品添加剂和配料展览会(FIC2017),于2017年3月24-26日在上海的国家会展中心隆重举行。

盐城捷康FIC展台全景

FIC展致力于全方位服务食品行业,不断提高服务效率和质量,以卓越品质、国际化、专业化、品牌化的特点得到海内外业界的认可,已经成为亚洲规模最大、国际化程度最高、最具权威性的食品添加剂和配料行业专业品牌展会,成为海内外食品添加剂和配料业界在产品与技术、研发与创新、市场与开发等领域不可或缺的国际交流和采购平台,成为年度顶级行业盛会和最具行业凝聚力的国际品牌展览会。

盐城捷康总经理安立军、副总经理胡晶晶与客户合影

盐城捷康三氯蔗糖制造有限公司,作为中国第一、全球第二的三氯蔗糖制造商,将多元化的产品解决方案,升级的造粒产品等积极信息,以满足人们趋于健康的消费观念和巨大的市场需求。 此次FIC展会由我司董事长王为民、总经理安立军带领的捷康团队热忱专业的工作风貌赢得了到访客户的广泛好评。展会上,来自亚太地区的客商最多,北美、欧洲、南美的客流涌到捷康展台前,向工作人员咨询解惑,表示诚恳的合作意向。国内的知名企业同样垂青捷康,表现出浓厚的兴趣并来到展台前与工作人员洽谈,欲与捷康进行深入合作,并对捷康展台创意设计和销售团队给予高度评价,捷康的展台人气凸显,成为展会上的一技独秀。

盐城捷康副总经理胡晶晶与客户会谈

展会后,捷康的客商们表示以这次展会为契机,进一步加强深度合作,拓展彼此的市场,实现双赢。捷康愿与全球客户和战略合作伙伴并肩共同打造健康甜美生活!