2017盐城捷康答谢晚宴在沪举行

作者:    发布时间:2017-03-25

2017年3月24日,2017盐城捷康答谢晚宴在上海华尔道夫酒店圆满举办。晚宴由全体宴会成员合影开启,伴随着主持人的开场介绍,现场氛围越来越火热。在捷康副总胡晶晶先生致欢迎辞后,晚宴进入了第一个高潮。随后捷康总经理安立军致辞及新闻发布又将现场的氛围带动到新的高度。海内外客户代表陆续发言,来自全球各地的朋友欢聚一堂,愿与捷康携手同行。捷康董事长王为民先生在致辞中向全体客户代表表示的感谢,并希望在新的一年中继续与大家一起努力,将捷康的成就推向更高的高度。最后,在捷康副总胡晶晶香槟庆祝仪式中晚宴的会议部分完美结束。伴随着古典乐团的演奏,晚宴正式开始。

盐城捷康三氯蔗糖制造有限公司(JK Sucralose Inc)坐落在江苏省射阳县经济开发区内,公司产品为三氯蔗糖,是中国最大、全球第二大的三氯蔗糖生产企业。盐城捷康是中国唯一一家主动加入美国ITC-337调查并取得完胜的企业,并以最短的时间迅速发展成为中国第一全球第二大三氯蔗糖专业生产企业,打破西方跨国公司利用知识产权之争垄断国际市场。目前盐城捷康拥有独立的知识产权,目前已获得15项中国专利及4项美国专利。公司通过ISO9001、ISO 14001、OHSAS28001和Sedex等认证,并通过了KOSHER、 HALAL、RQA和BRC等多项国际产品认证,并取得了多家国际知名食品企业全球供应商资格认证。

盐城捷康公司副总经理胡晶晶发表致辞

盐城捷康公司董事长王为民、总经理安立军、副总经理胡晶晶及捷康战略合作伙伴开启香槟庆祝

盐城捷康的市场和销售中心设立在上海,在美国、欧洲、日本和印度都设立了专业的直销公司,公司业务面向全球市场。盐城捷康目前已经完成全球市场的布局,公司的三氯蔗糖产品现已供应到全球食品、饮料、保健品、医药、日化等各个领域,销往全球90多个国家和地区。

盐城捷康答谢晚宴来宾合影