盐城捷康参加第十九届亚洲食品配料、健康天然原料中国展

作者:    发布时间:2017-06-23

2017年6月20日至22日,第十九届亚洲食品配料、健康天然原料中国展(FiAC2017)在上海新国际博览中心E5馆隆重举行。在食品添加剂和原配料领域,FiAC已经成为行业内的标志性展会,有别于FIC展会的是,FiAC展会在汇聚食品配料优质供应商的同时,聚焦于功能性食品配料方向,更加倡导健康、天然的理念。

公司领导高度重视本次展会,销售中心总经理胡晶晶先生带领的捷康团队热忱专业的工作风貌赢得了到访客户的广泛好评。许多新老客户驻足捷康展位,经销售团队热情专业的介绍,对捷康企业及产品的兴趣进一步深化,纷纷表现出积极持久的合作意愿。捷康作为中国三氯蔗糖制造业的引领者,有义务有责任为促进三氯蔗糖行业的发展不余遗力的作出贡献,引领三氯蔗糖行业向着健康方向可持续发展。本次展会,盐城捷康的展台仍然以“绿色、健康”为设计主题。作为全球第二大、中国第一大的三氯蔗糖制造企业,在展会期间,盐城捷康不仅向到场的观众展示了公司国际化企业的形象,还给市场带来了远期规划产能12000吨,多元化的产品解决方案、升级的造粒产品等积极信息,以满足人们趋于健康的消费观念和巨大的市场需求。

展会期间,新老客户针对日新月异的市场需求,对捷康产品提出了不少新问题和诉求,企盼双方的合作能够持久深入;来自欧洲、北美、南美、亚太等区域的合作伙伴也与捷康展开了深度会谈,共同分享三氯蔗糖市场成果并绘制未来发展蓝图。 盐城捷康愿与全球客户和战略合作伙伴并肩,共同打造健康甜美生活!