2017年亚洲食品展在泰国曼谷圆满举办

作者:    发布时间:2017-09-16

由UBM主办的2017年泰国展会,于2017年9月13日-15日在泰国曼谷成功举办,FI Asia作为东南亚食品原配料市场最专业的展会之一,本次展会共吸引600余家参展企业,分别来自:美国、德国、澳大利亚、马来西亚、挪威、法国、英国、日本、韩国、土耳其、新加坡、泰国、印尼、印度、中国等60多个国家和地区,其中中国展商145家,展期三天参会人数超过15,000。本次展会包含天然食品配料-Natural Ingredients、食品配料-Food Ingredients、健康食品配料-Health Ingredients三大展览主题。

泰国是食品生产大国也是消费大国,在亚洲的食品市场占据重要的地位,对中国食品企业而言,则隐藏着更大的商机。本次展会汇聚了各界知名企业家和专家学者,会上发布最新的行业动态及趋势,可以了解创新产品与新技术、拓展新的业务及合作模式,这是全球食品专家交流互动并探讨解决全球食品挑战方案的高端平台。盐城捷康作为世界第二大、中国最大的三氯蔗糖专业生产企业,在展会期间,不断向客户传达捷康引领三氯蔗糖行业的决心,并且和客户分享捷康远期规划产能12,000吨、多元化的产品解决方案,升级的造粒产品等积极信息,以满足全球健康消费理念的发展和不断扩大的三氯蔗糖市场需求。

捷康团队接待了来自全球多个国家的新老客户,销售团队的专业解答,以及捷康公司国际化品牌形象均赢得了国际客户的广泛认可。不少国内外新老客户驻足捷康展位,对捷康企业及产品的兴趣进一步深化,纷纷表现出积极的合作意愿。

捷康公司将一直致力于技术革新,提升产品质量和产品形态,推进中国三氯蔗糖产品多样化的发展格局。历经多年自主研发,相继推出造粒三氯蔗糖、细粉三氯蔗糖等差异化产品,为全球食品生产企业及医药客户提供多元化的产品解决方案的同时,引领中国三氯蔗糖技术逐渐与国际接轨,打造持续竞争力,营造市场公平竞争环境,维护市场价格理性化发展,不遗余力引领三氯蔗糖行业可持续向上的发展方向,打造人类健康甜蜜事业。