盐城捷康参加2017年美国IFT展会

作者:    发布时间:2017-07-01

由美国食品技术协会(Institute of Food Technologists)主办的IFT展会,于2017年6月25日-28日在美国拉斯维加斯隆重举办,该展会是美洲地区规模最大最负盛名的国际食品添加剂、食品配料及科技方面的专业展和行业盛会,IFT展会集合了食品行业全球科技成果转化为产品的最新情况,反映了食品工业发展的方向和动态,代表了世界食品科技工业发展趋势。

本次IFT展会汇聚了各界知名企业家和专家学者,会上发布最新的行业动态及趋势,可以了解创新产品与新技术、拓展新的业务及合作模式,这是全球食品专家交流互动并探讨解决全球食品挑战方案的高端平台。盐城捷康作为世界第二大、中国最大的三氯蔗糖专业生产企业,在展会期间,不断向客户传达捷康引领三氯蔗糖行业的决心,并且和客户分享捷康远期规划产能12,000吨、多元化的产品解决方案,升级的造粒产品等积极信息,以满足全球健康消费理念的发展和不断扩大的三氯蔗糖市场需求。

捷康销售团队接待了来自全球多个国家的新老客户,销售团队的专业解答,以及捷康公司国际化品牌形象均赢得了国际客户的广泛认可。展会期间,各参展商展位规模庞大,产品展示丰富,贸易洽谈激烈,捷康团队的专业和敬业精神,让不少国内外新老客户驻足捷康展位,对捷康企业及产品的兴趣进一步深化,纷纷表现出积极的合作意愿。